央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张俊芳会见重庆市副市长吴刚一行

发布时间:2011年04月24日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 22日,副市长张俊芳在迎宾馆会见来津考察教育、卫生体制改革的重庆市副市长吴刚一行,并于昨天与客人进行了座谈。

  张俊芳对重庆市代表团来津考察表示欢迎,向客人介绍了天津经济社会发展、海河教育园区建设和本市公立医院改革、社区卫生服务建设的进展情况。并希望两市加强合作,努力实现优势互补,共同发展。

  吴刚高度评价了海河教育园区建设和天津医药卫生体制改革取得的成绩,并表示将把海河教育园区规划、建设和运行的好经验带回去,学习天津公立医院改革的好做法,加快推进重庆教育、卫生事业发展。在津期间,代表团与本市有关部门进行了座谈,参观考察了海河教育园区、天津市肿瘤医院、天津市第一中心医院、海河意式风情区等,并乘船游览了海河夜景灯光。(记者 赵晖)