央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图书全场65折

发布时间:2011年04月24日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末起,当当网为迎接本周世界读书日,推出重磅降价举措:全场图书一律65折封顶销售。据悉,此举是当当网成立12年来力度最大的一次图书降价举措。据内部人士介绍,本次全场图书65折封顶活动不仅得到了上百家图书战略供应商的高度协同,还得到了超过1000家图书供应商积极响应。除部分限价图书之外,当当网库存的近60万种图书,不论是畅销书还是长销的工具书,甚至几千元一套的精装古籍,全部65折以下销售。

  记者在当当网上看到,许多平时在地面书店都不打折的热卖图书,如《不一样的卡拉梅》、《窗边的小豆豆》、《人生若只如初见》、《蔡康永的说话之道》、《不生病的智慧》、《微博:改变一切》等等,都是65折以下的超低价。此外,还有很多经典的家庭藏书、套装古籍、热门工具书也无一例外以同样折扣销售。例如,文白对照的《二十四史》,比原价足足便宜了840元;而全四册精装的古典四大名著,只要79元,比原价便宜了37元。

  为便于读者浏览,当当网还推出家庭藏书、春季特价书市、推理悬疑等不同的图书专场。由于4月23日正逢“世界读书日”,当当网还提前推出了“读书节狂降疯抢”专场,所有畅销品均5折封顶,仅限四天。此外,同期推出的还有“童书直减10%”、“新经典文化类图书满99元减9元”等图书特卖专场。

  南方日报记者 吴敏