央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王文珍先进事迹在社会各界引起强烈反响

发布时间:2011年04月24日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月24日消息(记者徐晓羽)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,连日来,用生命守护患者的当代军中“南丁格尔”——海军总医院总护士长王文珍的先进事迹经媒体报道后,在社会各界引起强烈反响。11-04-24新闻和报纸摘要全文>>>

  上午8点,海军总医院“南丁格尔志愿者服务队”的医护人员来到北京甘家口社区卫生服务中心开展义诊,他们以王文珍为旗帜,将真情服务患者将向社区延伸。

  甘家口社区卫生服务中心主任马云涛:很多专家分批地到我们这儿来给义诊,患者非常欢迎。作为医务人员都有必要像王文珍同志学习,学习他这种奉献精神,人道主义精神。

  海军万寿路干休所工作人员也在学习王文珍的先进事迹。

  政委闫希武:最感动我的就是王文珍同志的真诚和大爱,要对照她的先进事迹找差距,真诚、真心、真情。

  王文珍的同行、护理部总护士长张冬梅说:作为我们一线管理者,要是贴近临床,贴近患者,学习她的敬业、爱岗。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)