央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

录用名额:11选1

发布时间:2011年04月24日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我省将选调1377名大学毕业生到基层

  本报讯(记者 李旭)今年,我省将选调1377名优秀大学毕业生到基层工作。4月23日上午,我省2011年选调优秀大学毕业生到基层工作考试在蓉举行,应考人数15501人,参考人数14489人,报考人数与录用名额比为11:1。

  今年,我省选调生考试报名踊跃,15501人应考,创近年新高。其中不乏北大、清华、复旦、南开等名校毕业生,博士、硕士等高层次人才达1722人。

  昨日上午举行的笔试点全设在省直考区,共设考点10个,考《行政职业能力测试》和《申论》两个科目。“考题比较难,包括我在内的很多人都没做完!”川农大应届毕业生谢述琼今年2月参加了重庆的选调生考试,她感觉四川的行测题比重庆难。绵阳师范学院应届毕业生游凯认为,这次的考题紧扣网络、低碳热点,很有技术含量。

  我省选调生考试5月2日起进入封闭式阅卷,5月24号左右提交成绩。笔试将按选调名额的4倍划定合格分数线,上线考生可参与填报职位志愿。其中,“服务基层项目人员”在服务地所属市(州)范围内选择填报相关职位。