央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

结束连败 罗马小胜切沃

发布时间:2011年04月24日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  佩罗塔攻入制胜球

  晨报讯(记者 周萧)北京时间昨天晚上,意甲联赛展开第34轮的争夺,罗马主场1比0小胜切沃,结束了自己联赛、杯赛的两连败。

  与周中进行的意大利杯相比,罗马队本场比赛更换了两名首发,梅内和托蒂顶替了塔代伊与博列洛,他们在比赛中获得了“梦幻开局”:开场4分钟,切沃造越位失败,佩罗塔接德罗西的传球推射破门。

  在随后的时间里,罗马队占据了主动,并多次获得破门良机,但门柱帮了他们的“倒忙”:第57分钟,梅内的远射击中立柱弹出;第70分钟,托蒂突破后传中,切沃后卫策扎尔的解围击中横梁,险些送给主队一个乌龙球。罗马队最终1比0取胜,以3分化解了球队近期面对的诸多矛盾。