央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叶县2.6亿元肉牛养殖项目开工

发布时间:2011年04月24日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 王

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王 丹 通讯员屈小昆)总投资2.6亿元的河南国润牧业万头优质肉牛养殖及深加工项目近日在叶县洪庄杨乡开工。

  近年来,叶县坚持走规模化、集约化的现代农业之路,加大项目招商力度,带动全县农产品加工业快速发展。投资1.8亿元的双汇20万头商品猪基地和投资6000万元的伊源乳业万头奶牛场一期都已全面建成投产,与山东六和集团合作的3000万只肉鸡加工项目也正在建设中。农业集聚发展的优势正吸引越来越多的龙头企业来此落户。

  据了解,此次开工建设的肉牛养殖及深加工项目总投资2.6亿元,建成后年出栏优质肉牛2万头,年加工肉类食品约1万吨,年消耗秸秆30多万吨,可带动周边近千人就业。②8