央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国总统有意访问班加西 利比亚战事陷入僵局

发布时间:2011年04月23日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:北约战机23日继续对利比亚首都的黎波里进行轰炸。此前一天,法国总统府透露,法国总统萨克奇有意访问利比亚反对派大本营班加西。

  法国总统府22日透露的消息说,萨科齐已“原则上接受”利比亚反对派组织“利比亚全国过渡委员会”领导人穆斯塔法 阿卜杜勒-贾利勒的邀请,但他的班加西之行尚未确定具体时间。

  同一天,突然访问班加西的美国参议员麦凯恩呼吁美国尽早承认利比亚反对派政权。但美国白宫发言人卡尼则暗示,美国政府目前还无意这么做,谁来领导利比亚应该由利比亚人民来决定。

  到伊拉克访问的美军参谋长联席会议主席马伦上将22日表示,北约在利比亚的空袭行动已削弱了利比亚政府军的实力,但他同时承认,利比亚的战事“已经陷入僵局”。