央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李湘透露讨好婆婆秘诀 李维嘉不惧与何炅pk透露已有女友

发布时间:2011年04月23日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李湘

维嘉和李湘

  22日下午,湖南卫视《称心如意》节目制片人刘蕾携主持人李湘、李维嘉召开记者见面会,为这档收视和口碑均不错的新相亲节目造势。记者会上,两位主持人妙语连珠、频频逗笑,李湘不仅大爆婆媳相处之道,大晒幸福生活,更自嘲生完女儿即复出实属百分百勇气,而李维嘉更在李湘和记者们的追问下首次坦承恋情。(记者:李敏)

  《称心如意》是湖南卫视继《我们约会吧》之后又一档相亲类节目,两档节目均由制片人刘蕾操刀。问及两档节目的区别,刘蕾表示两者定位不同,参与者和受众也有所区隔,“一个是风花雪月的浪漫派,一个是人间烟火的写实派”,她称《称心如意》关注人与人之间相处等众多社会问题,不像《我们约会吧》那样单纯交友,因为有长辈的参与,相较于其他相亲节目则显得更加慎重、真实,独特的节目形态也因此聚集了一班忠实的中老年观众。她透露目前两档节目的收视不相伯仲,各有千秋。

  李湘大方谈婚姻生活 不介意女儿进娱乐圈

  作为复出主持界的第一个节目,《称心如意》的成功再次让人见识到了李湘的魅力,对于为何选择这样一档节目复出,李湘表示,是因为自己认识到剩男剩女问题确实是现代社会一个关注度颇高的社会话题,既然有着强烈的社会需求,相信关注度一定不会低。她更坦言自己情感经历丰富,适合在节目中以大姐姐的身份给予参与者适当的建议和帮助。当有记者问其对自己复出打多少分时,爽朗的李湘脱口而出“一百分”,随后她解释到,并非自己超级自信,而是觉得自己在生完小孩爆肥的情况下仍然敢面对镜头和公众,实在勇气值100分,她还笑言是因为何炅告知她主持节目有利减肥才更加坚定了复出的决心。

  《称心如意》请来父母长辈帮助单身青年相亲,婆媳相处等众多婚姻生活中的问题都被搬上台面,节目因此显得更加生活化。在场的媒体记者们纷纷追问如今时刻以幸福小女人形象示人的李湘婆媳关系如何,一旁的李维嘉赶紧抢白到,李湘的婆婆逢人便夸她是最好的儿媳妇,李湘笑着说,“爱老公就要爱婆婆,我大事小事都会跟我婆婆汇报,有什么事情婆婆都会站在我这边,我老公还经常吃醋。”李湘表示,人与人之间相处都是相互的,大家互相以诚相待,自然会收获好的关系。她还透露婆婆会收看自己的每一个节目,并且会在私下讨论节目中有意思的话题。

  近日媒体曝光了一组李湘和女儿一起拍摄的时尚大片,问及李湘是否有意让女儿今后进娱乐圈,李湘表示之前并没有考虑过这类问题,但是看到女儿对拍照这么有兴趣,自己也很开心,至于今后的发展则会以女儿自己的意见为主。记者会上,李湘还向记者透露,6月28号将会在长沙开第一家院线。