央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

眼部除皱手术前要注意哪些常识

发布时间:2011年04月23日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼部除皱手术前要注意哪些常识

  【内容摘要】:人人都不希望自己的脸上出现皱纹,皱纹的出现就意味着自己已经老了,而眼部皱纹是最先出来的,那么怎么样去除皱纹呢?现在很多整形美容手术都可以除皱的,通过除皱手术就可以帮您解除皱纹的烦恼,但是除皱手术都有一定的风

  人人都不希望自己的脸上出现皱纹,皱纹的出现就意味着自己已经老了,而眼部皱纹是最先出来的,那么怎么样去除皱纹呢?现在很多整形美容手术都可以除皱的,通过除皱手术就可以帮您解除皱纹的烦恼,但是除皱手术都有一定的风险,大家要做好准备工作并且了解相关的除皱常识,下面就请北京雅靓的专家介绍眼部除皱手术前要注意的常识有哪些吧。

  做眼部除皱手术需要注意什么呢?雅靓的专家告诉我们,眼部除皱的注意事项如下:

  1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受眼部除皱手术。眼周有炎症者暂缓眼部除皱手术。眼部除皱手术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。

  2、有出血倾向病史的眼部除皱术者要检查血小板和出、凝血时间。

  3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在眼部除皱手术前要对症用药。

  4、全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期施行眼部除皱手术。

  5、妊娠前期三个月或妊娠后期三个月暂缓眼部除皱手术。

  6、眼部除皱手术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

  以上就是雅靓的专家介绍的眼部除皱要注意的常识,为了保证手术的完美效果与顺利进行,雅靓的专家提醒您要选择正规的医疗整形机构和经验丰富的医生手术,这样才会有更完美的手术效果。

  通过眼部除皱手术前要注意哪些常识附图的介绍,已经有了一定的了解,如还有其他问题,您可以免费在线咨询雅靓整形专家。本文章系北京雅靓整形医院专家原创,转载请注明出处。

  雅靓,您美丽人生的选择

  相关词组

  非手术除皱 除皱手术 韩式面部除皱 拉皮除皱 彩光除皱 面部除皱

  肉毒素除皱 注射除皱 韩式微型除皱 除皱方法 除皱价格 无创除皱

  北京雅靓医疗美网: www.100woman.cn

  北京雅靓整形美容医院官方网站: www.yaliang.net