央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市副市长熊建平会见青岛市客人

发布时间:2011年04月23日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 4月21日,副市长熊建平会见了来津考察的青岛市副市长王建祥一行。市建设交通委、市容园林委、规划局、国土房管局、环保局、民政局和合作交流办负责同志参加会见。

  会见时,熊建平首先代表市政府对客人来津考察表示欢迎,并简要介绍了天津市经济社会发展形势、城市空间战略规划实施进展,以及城市综合交通体系规划和建设情况,希望双方进一步加强交流合作,促进两市更好地共同发展。在津期间,王建祥一行与本市有关部门座谈,就城市规划、建设、管理等方面内容进行交流探讨,并参观考察了梅江会展中心、规划展览馆以及天津西站交通枢纽工程施工现场。(记者 胡晓伟)