央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里观战总决赛“抢戏” 众多球迷追着他合影

发布时间:2011年04月23日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报东莞4月22日电 (特派记者 黄维) 今天东莞体育馆记者席旁的坐席上,来了一位特殊的客人――他就是前NBA著名球星、今年CBA佛山队的外援斯蒂芬 马布里。虽然今晚他的主要目的是看这场总决赛,但他在场下显得更“抢戏”――疯狂的球迷追着他合影,直到比赛结束都不肯放过他。

  今晚7时刚过,就有眼尖的球迷发现马布里来了。一身黄色T恤,显然,马布里也是广东队球迷。

  “我今晚就是来享受这场比赛的!”马布里告诉记者他此行的目的。在比赛开始前,马布里努了努嘴,指着场边热身的广东队将士:“他们很强,我今晚很期待他们的表现。”

  比赛中,马布里神情专注,当看到第2节海斯里普暴扣时,马布里甚至大叫起来。半场比赛结束,走到球场边的马布里刚出现在篮架旁,就被球迷们给逮住了。相机、手机都成了“合影利器”,马布里身边围满了球迷,在中场休息期间,他起码和50名球迷合影留念,一时间,他的风头甚至盖过了周围练球的总决赛双方球员;虽然一直“被合影”,但马布里一直保持着招牌式的微笑。当比赛结束后,马布里被更多的球迷拉着合影、签名,而他则同样微笑着来者不拒。看着这些球迷,马布里笑着说:“I love China(我爱中国)!”

  “这场比赛,广东队在防守上做得非常好,而且篮板球控制上很有优势。”马布里如此