央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北恩施大峡谷“五一”期间将限时限量接待游客

发布时间:2011年04月23日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “五一”假日即将来临,恩施市人民政府为有效应对“两路”开通后的新一轮旅游客流高峰,切实做好假日旅游高峰应对工作,决定在“五一”期间对前往恩施大峡谷景区的游客采取限时限量接待的措施。

  据了解,自4月22日起预售4月30日至5月2日期间恩施大峡谷景区门票,每天限售1.2万张(售票办法详见恩施市旅游网:http://www.estour.gov.cn),假日期间不对旅行团队销售恩施大峡谷景区门票。预售的恩施大峡谷景区门票分三个时段: 07:00-10:00、10:00-13:00、13:00-15:30,所有游客将按时段到达和进入景区游览。自驾游游客可提前委托恩施市各旅行社代购恩施大峡谷景区门票,旅行社联系方式详见恩施市旅游网。

  同时,恩施市还要求恩施市民以主人翁的姿态、热情开放的胸怀,迎接来自五湖四海的观光游客,充分展现中国优秀旅游城市市民的良好素质和风采。恩施市有关方面同时提醒市民,尤其是老人和儿童错开旅游高峰,尽量不到市内主要景区游览。

  (刘尚华 林芳)