央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海体育局签订援疆协议

发布时间:2011年04月23日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张杨)昨天,上海体育局与喀什地区文化体育新闻出版局签订了援建喀什地区体育设施项目协议。协议书规定,从2011年至2015年,上海市体育局将承担援建新疆喀什地区上海对口的叶城、泽普、莎车、巴楚四个县的全民健身中心、每县各10条的全民健身路径以及建设项目指导和相关体育人员培训的任务。该协议书的签订,标志着上海市体育局对口援疆工作的正式启动。

  日前,上海市残联、上海市残疾人福利基金会与上海爱心企业和爱心人士一起,将总价值人民币218.5万元的助听、医疗设备捐赠给了喀什地区残联和地区第二人民医院、莎车县人民医院。