央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省七类胃肠病人“尝鲜”

发布时间:2011年04月23日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中美联合科研成果:海洋生物制剂应用胃肠领域

  我省七类胃肠病人“尝鲜”

记者 贾薇

  据报道:中美医学专家联合科研成果,新型海洋生物制剂现已问世,以其“再生胃肠黏膜”,胃肠同治等独特优势,引导了全球胃肠疾病治疗发展的新方向,通过了医学权威部门的专家鉴定,成为目前唯一针对胃肠黏膜溃烂这一根本病因治疗的胃肠病专用药。

  近日,海洋制剂乌贝颗粒在我省掀起一场胃肠病的康复狂潮。张雅珍,39岁,家住南关区四五小区,患结肠炎五六年,早上肚子经常胀疼,整天拉稀,平时没胃口。自打吃了海洋胃肠专用药,当天就止泻了,第二天起床,肚子居然不疼了!半个多月,腹泻好了。

  据吉林市的白先生讲:“我爱人胃病17年,各种中药、西药、偏方都试过,总干呕、嗝喽,凉的热的酸的辣的都不能吃,胃镜检查是浅表性胃炎伴糜烂,医生说再不治就是萎缩性胃炎,是胃癌前兆了。没想到吃乌贝颗粒头一盒胃里就舒服了,一疗程以后,打嗝干呕见轻了,10盒以后,啥都能吃了,停药挺长时间,一次没犯过!”

  从目前掌握的治疗数据看,以下7类人最适合服海洋生物制剂:

  1.吃过多种胃肠药,仍不能全面好转的人:传统药物只能缓解症状,却不能修复溃烂的胃肠黏膜。乌贝颗粒全球唯一能再生“生物胃肠黏膜”,老胃病老肠炎,2-3疗程治愈。

  2.担心药物副作用的人:乌贝颗粒100%海洋生物提取,副作用为零,连续服用不产生抗药性。

  3.嫌中药太慢的人:中药以养胃为名,远期疗效不明确。海洋生物特效药缓解症状比普通中药快,胃酸、胃痛、腹泻、腹痛7天基本消失,效果有保障。

  4.怕胃肠病恶变的人:浅表性胃炎-胃溃疡-十二指肠溃疡-胃穿孔-胃癌。在胃肠穿孔前服用海洋生物制剂,能阻断恶变,免挨手术刀。

  5.应酬多、饮酒多的人:饭前服乌贝颗粒,可防止酒精伤肝胃。

  6.体瘦体弱、厌食偏食的人:乌贝颗粒能提高人体吸收功能,解决瘦人难胖的问题。

  7.胃酸、烧心、胆汁返流、呕吐、打嗝、食欲不振者:这类患者的肠胃机能受到破坏,应用乌贝颗粒修复其机能,从源头上解决问题。

  目前,海洋制剂乌贝颗粒在省内部分药店已有销售,专家指导电话0431-86090033现已开通,有胃肠病的读者可详细问询。