央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

获奖企业三分之一来自深圳

发布时间:2011年04月23日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 谭德波)昨日,由《经济观察报》和北京大学企业管理案例研究中心共同举办的“中国最受尊敬企业十年”颁奖典礼在深圳举行,来自全国各行业的25家企业获奖,其中深圳企业约占三分之一。副市长袁宝成出席颁奖典礼并致辞。

  “深圳企业占了三分之一,我们为他们的成就感到骄傲。”袁宝成表示,改革开放以来,中国涌现出一大批优秀企业及企业家,他们为促进中国经济的腾飞作出了努力。他们获得财富的同时,更站在企业高度,努力培养企业精神,积极践行社会责任,成为社会的榜样和民族的骄傲。袁宝成指出,本次评选对帮助企业承担更多社会责任具有重要意义。深圳作为改革开放的窗口,多年来涌现出一批优秀的企业和企业家,他们通过优秀产品、服务和理念为整个中国经济的繁荣和人类社会进步作出积极影响。

  据了解,“中国最受尊敬企业十年”评选从提名到评选历时4个月,招商银行、万科等25家企业获奖。获奖企业中约三分之一来自深圳,这是颁奖典礼选择在深圳举办的重要原因。

  全国工商联副主席孙晓华等嘉宾出席颁奖典礼。