央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

擂主之争陡生悬念

发布时间:2011年04月23日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本周市场大幅震荡中,参赛选手赚钱难度加大。截至周五,仅4名选手盈利。本期擂台赛一直遥遥领先的选手“专一”收益率急速下滑近20个百分点,缩小了与第二名“李苹”的差距。在变幻莫测的股市里,下周将见分晓的擂主之争将再生悬念。

  从选手表现来看,选手“专一”在本周出现逆转。前半周,该选手感觉大盘不妙,周一全部空仓,躲过周二的大跌;而后半周频频失手;周三介入的ST贤成,赔了8个点在周四割肉出局,当天换入的杭萧钢构目前浮亏近4个百分点,令其收益率从55.9%降至周五的37.74%,降幅近20个百分点。而选手“李苹”凭借ST珠江的上佳的表现,收益率升至20.51%,缩小了与“专一”的差距。

  从操作来看,本周选手们参与热情不高,仅专一、李苹等5位选手有所操作,但命中率不高,除“李苹”选手有所盈余,其余选手账户均有所浮亏。一直擅长短线操作的选手“规矩守信”,本周空仓躲过一劫,而另一位短线选手“胶东牛仔”,先后介入英力特、方大碳素、湖北宜化、联创光电、通鼎光电,再亏近10个百分点。

  随着本期擂台赛的即将收官,一些民间高手开始报名参加年度第三期的比赛。据悉,该期比赛将于5月3日正式开战,目前“银地庄稼”,“说到做到”等人已报名参加下期比赛,目前在“热身”阶段。

  作为散户间交流投资技巧和炒股理念的平台,本报股市实战擂台赛欢迎更多民间高手走出幕后,为读者展示雪藏的炒股绝技。报名咨询电话:0531―89096315。(财金记者 季静静 杜振宁)