央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刑满释放不思悔改 连续抢夺判刑八年

发布时间:2011年04月23日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:检察日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  服刑多年仍不思悔改,竟然在不到一个月时间内连续8次抢夺他人提包。4月20日,经陕西省西安市未央区检察院提起公诉,韩琦因犯抢夺罪被法院一审判处有期徒刑八年。

  今年40岁的韩琦,曾因盗窃罪被法院判处有期徒刑十一年。刑满释放后的韩琦不但没有痛改前非,反而纠集他人继续为非作歹,并将眼光盯住提包或者背包的行人。去年10月16日到11月7日,韩琦骑摩托车在西安市城内、北郊、南郊等地,连续抢夺行人的手提包和背包8次,抢得9900元现金和笔记本电脑、购物卡、手机等物,价值共计3.7万余元。后经公安机关缜密侦查,韩琦于同年11月10日被抓获归案。

  (毛志伟 续艳龙)