央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“美在鹰城”全国摄影大展落幕

发布时间:2011年04月23日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者马禄祯)4月22日晚,多位摄影艺术家和摄影爱好者会聚平顶山市会议中心,参加中国 平顶山“美在鹰城”全国摄影大展颁奖晚会。包括《大美鹰城》组照作者张惠宾、赵延廷在内的17位获奖人员登台领奖,当地的艺术工作者表演了精彩的文艺节目。

  “美在鹰城”全国摄影大展开始于2010年3月,其间共收到参展作品18361幅,其中纸质作品2540幅,网络作品15821幅。

  今年1月,中国摄影家协会组织专家从参展作品中评出216幅特级、金质、银质、铜质收藏作品奖及优秀作品奖,其中《大美鹰城》入选特级收藏作品奖。

  “‘美在鹰城’摄影大展内容主要取自平顶山市,具有来源广、题材全、数量多、质量高的特点。”大赛组委会做如此点评。

  “美在鹰城”全国摄影大展由中国摄影家协会、中共平顶山市委、市政府主办。从4月23日开始,平顶山市将举办“美在鹰城”全国摄影大展作品展,展期10天。②13