央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘劲彪:必须胜

发布时间:2011年04月23日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 莫廷勇)今天下午3点半,力帆将在主场迎战冲超主要竞争对手之一的延边队。在经过一周时间的调整后,力帆将士状态正佳,对今天的这场比赛可谓志在必得。而代理主帅刘劲彪不但要求球队必须胜,还要赢得漂亮、赢得对手心服口服。

  昨天下午,力帆队前往比赛场地进行了赛前最后一堂训练课。或许是一周时间的调整让所有力帆球员都从疲惫中恢复了过来,从踏上草皮的一刻,大家都显得非常的兴奋,这反而让主帅刘劲彪感到了一丝的不安,不停地嘱咐队员控制一下自己的身体,不要过于发力,避免出现意外。“现在就开始兴奋并不好,到了比赛的时候兴奋劲肯定就没有了,所以大家要控制一下,要把这股劲慢慢地放出来,到比赛开始时达到高潮,这样才能打好比赛,”刘劲彪表示,“这场比赛是连续三个主场赛事的第一场,大家必须拿下对手,平局都算是失败。不但要赢,而且过程也必须精彩,要让对手输得心服口服,这样的球队才能称为强队。”