央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重钢逆势涨停 上海大户成主推手

发布时间:2011年04月23日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

渝股指数本周表现一览

渝股活跃股本周表现一览

  华龙证券重庆公园路营业部

  昨天,本报与华龙证券重庆公园路营业部编制的渝股指数报收1984.51,周跌1.39%,逊于沪指1.31%的周跌幅,好于深市1.98%的周跌幅。重庆钢铁昨日在上海大户狂买下涨停,不但收复本周前四天的失地,反以8.15%成为本周渝股涨幅第三,业内人士认为,不排除重庆钢铁近期有大动作或者业绩向好的可能性。

  上海大户狂买重庆钢铁

  重庆钢铁无疑是本周最为耀眼的渝股之一。昨天,重庆钢铁逆市10.09%涨停,报收4.91元,涨幅列沪市第二,也成为渝股本周涨幅第三(8.15%),换手率1.62%,成交额9489万元。从上交所异动数据来看,位居买入额首位的是国泰君安证券上海江苏路营业部(金额7542万元,占总成交额79%),位居其后的银河证券广州解放中路营业部等买入额均在489万元以下。在卖出营业部中,位列第一的为中信建投证券泸州市滨江路营业部(224万元),其余营业部金额均在153万元以下。昨天,申银万国证券分析师何武指出,从主力如此凶悍的手法看,不排除重庆钢铁近期有大动作,投资者可密切跟踪。

  在季报中寻找潜力股

  华龙证券分析师牛阳指出,从沪深两市来看,由于量能始终无法有效释放,导致做多犹豫,渝股的走势则与大盘类似。从个股表现看,ST东源、莱美药业列渝股涨幅前两名。牛阳表示,盘中热点较为分散,料此现象在短期仍将延续。操作上,现阶段应保持较为灵活的策略,及时的止损止盈必严格遵守,以防市场调整对个股的连带效应。预计“五一”小长假前最后一周,市场仍将继续保持震荡态势,而陆续公布的季报值得留意。本地个股中,可关注重庆路桥、力帆股份、涪陵电力、*ST华控。 记者 刘勇