央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丽都将启动“妈妈变姐姐”美丽计划

发布时间:2011年04月23日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  妈妈的怀抱,是一生爱的襁褓。你的身体,永远有着她乳汁的味道;你的衣裳,永远留存着她晾晒过的温度。伴随着你的勃勃成长,她的青春已倏忽而逝。母亲节就要来临,如何感谢妈妈的爱?

  丽都医疗美容医院将掀起一场视觉年龄革命,盛大启动“妈妈变姐姐”美丽计划。丽都会面向全社会公开征集妈妈体验者,免费为其量身打造并实施全方位的抗衰方案。广大消费者可在4月25日起至5月6日期间,通过丽都官网(www.ilidu.com)或丽都新浪微博(t.sina.com.cn/1924584261)进行报名。在这个母亲节,丽都将为辛勤操劳的妈妈们献上一份别样的惊喜,帮助她们实现青春永驻的梦想。

  据活动的主办方丽都医疗美容医院介绍,报名者在丽都官网设置的专题页面或丽都官方微博上填报姓名、联系方式等资料,上传自己与妈妈的合照,并与大家分享自己与妈妈之间温情感人或有趣难忘的小故事,由网友进行投票,得票最多的前三名将获得体验资格。

  “母爱是最伟大的,我们希望通过这样一个活动,从外在美丽形象的塑造给予妈妈们特别的心理关怀,替天下的儿女们尽上一份孝心,引起全社会对母亲这一群体的积极关注!”丽都的专家表示,肌肤松弛下垂、皱纹,是很多妈妈走向衰老的危险信号。为了帮妈妈们找回失落的青春,此次丽都将分别针对3位妈妈的不同情况,为其量身定制个性化的抗衰方案,并提供免费的治疗。妈妈们将有机会享受到“塑美极”、“深蓝”等丽都明星级的抗老产品和仪器,实现肌肤的紧致提升,视觉上完全是一朵花的年龄!据悉,3位妈妈的改造全程及体验成果将在丽都官网以及丽都微博上公布结果。

  本文转载自中国经济网 http://www.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/201104/22/t20110422_22380408.shtml