央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戒托分离透明买钻 全城热恋购物新体验

发布时间:2011年04月23日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  结婚时,购买一枚象征永恒、责任的钻戒已经成为时下爱人结婚时必选信物。但是如何购买钻戒,在哪里能够买到款式时尚、价格透明、产品优质的钻戒?双井富力广场三层的全城热恋钻石商场将带您领略全新的购物体验。

  来到全城热恋钻石商场首先看到已经成为富力广场知名景点的3D立体画,不少商场游客纷纷来此合影留念,有些甚至是全家出动,场面其乐融融。走进全城热恋钻石商场时尚动感的元素仿若触手可及。奢而不华的地毯,明亮洁净的灯光,怡人淡雅的香气,轻柔舒缓的音乐勾勒出一幅奢华与时尚并存,浪漫与动感同在的钻石商场。


  裸钻定制是当下较为流行的购钻方式。全城热恋钻石商场有京城最大的裸钻销售专区,常备10000余颗裸钻,采用戒托分离计价方式销售。相比传统商场一半的价格和透明的售钻方式让不少顾客纷纷慕名而来。裸钻区一颗30分,VS2净度,H色,3EX完美切工的裸钻,价值3938元比市场均价7800元便宜一半左右,性价比很高。而且普通商场内的钻石商家所销售的裸钻时更多是I-J色,H色的裸钻相对偏少,不易买到。


  购买完裸钻就可以在全城热恋钻石商场裸钻区的戒托柜台挑选自己钟爱的戒托了。全城热恋钻石商场戒托价格=金重x当日金价+损耗(金重x当日金价x11%)形式来出售。当日金价价格以上海黄金交易所价格为准。柜台内陈列有数千款钻戒可供顾客选择,价格从1000元至4000元,可以满足不同顾客的多元化需求。戒托专柜一枚镶嵌有12颗钻石的18k白金戒托只需1236元。


  挑选好裸钻和戒托之后,专业真诚的工作人员将会带您到工坊进行现场加工。一般只需等待半个小时就可以拿到自己心爱的钻戒。吧台上摆设有镶嵌计价牌。所有手工费用均明码标价。此次挑选的裸钻和戒托镶嵌在一起收费为200元。


  全城热恋钻石商场内专设休息区,给等候和需要休息的顾客提供最贴心的服务。等待时,细心周到的服务人员会为顾客倒上一杯水让每一个人都能感受到全城热恋的“爱”。休息区内设有水吧,顾客可在这里自由选购喜欢的饮品。液晶电视播放着各类经典爱情电影,让顾客时刻感受到浪漫的气息。休息区内的苹果电脑可供顾客随时免费使用。人性化的环境设施让每个顾客都感到宾至如归。


  半个小时后,工坊的师傅们已将精美钻戒加工好。现场的服务人员将会带您到服务台付款。全城热恋钻石商场可为顾客提供0利息0手续费分期付款服务。在这里通过戒托分离方式购买的钻戒总共花费5374元,分12期付款,每期相当于只付448元,对于快节奏的都市白领来讲这样的服务减轻了资金负担,同时可以轻松享受钻戒的快乐。付款后,前台服务人员将会为顾客免费办理会员卡。使用这张会员卡在全城热恋钻石商场消费将可以获得积分回佣,积分可以按照1:100的比例兑换钻石饰品。而且在非持卡人在全城热恋消费也可使用会员卡,持卡人同样可获得积分。


  在前台办理相关手续后,现场销售服务人员将会把已经制作好的钻戒交到顾客手中,同时还会为顾客提供NGTC(国检)和GIA双重证书。告知双重证书的重要性。在拿到钻戒后,现场服务人员提醒,全城热恋为顾客提供回购服务,商场所售裸钻,戴够三年可原价回购。