央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆迎来黄金赛程 三连主场直指9分

发布时间:2011年04月23日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  力帆即将迎来本赛季的最佳赛程――本周六以及接下来的两个周末,力帆将连续三次坐镇主场迎战延边、天津松江、北理工等三队。

  一个赛季里能连续三场比赛在主场作战,这样的赛程安排在国内联赛中还是非常罕见的,特别是在联赛刚刚开始不久的情况下,能拥有这样一个黄金赛程无疑为球队创造佳绩提供了一个绝佳的机会,“连续三个主场,免去了客场的舟车劳顿,队员不用把精力消耗在漫长的路途上,到了比赛的时候状态绝对要理想得多,这个时候要是不拿分,那完全就是白白的浪费了机会,所以我们要力争三个主场拿满全部9分,”代理主帅刘劲彪信心十足的表示。(记者 莫廷勇)