央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注射瘦脸针最好的医院——海军整形美容科

发布时间:2011年04月23日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尖下巴、小脸型是现在众多爱美者梦寐以求的。娇小的脸型,纤瘦的身材,俨然已经成为现在社会的审美标准。怎样才能瘦脸呢?海军整形美容科的专家介绍,瘦脸针是目前最好的瘦脸方法,瘦脸针可以提升气质,提高爱美者的自信!

  海军整形美容科的赵紫电主任介绍,瘦脸针是一种微整形技术,不是整容,不需要开刀手术,治疗时间短、恢复时间快,是目前最适合、最高效的瘦脸方法!

  瘦脸针的原理:

  据海军整形美容科专家说,瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。瘦脸针注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。效果一般可以维持5-10个月左右。如果适当地避免频繁的咀嚼运动(如嚼口香糖、磕瓜子等),还可以保持更长的时间。

  那么瘦脸针的操作过程是怎样的呢?

1、治疗部位清洁,5分钟。

  2、治疗部位涂抹表面麻醉剂,需等待15分钟。

  3、治疗部位消毒,1~2分钟。

  4、注射,15~30分钟,视情况而定。

  海军整形美容科专家提醒,瘦脸针的效果非常的理想:

  瘦脸针一般每侧选择1~2个注射点注射,注射过程约为20分钟,不必麻醉,注射创伤小,恢复快。注射后2~3周后咬肌开始缩小,瘦脸效果显现。效果大约可以持续一年左右,之后又逐渐恢复,经多次注射后肌肉逐渐萎缩才能定型。

  最后还要提醒大家,注射瘦脸针一定要选择专业的机构,普通的美容机构并不能保证治疗的效果和您自身的安全!海军整形美容机构拥有专业的技术,雄厚的医资力量以及多年的临床经验,是您的最佳选择!

  海军整形官方网:www.hjzx100.com

  咨询电话:010-59799453 邮编:100037

  地址:北京市海淀区阜成路6号(中国人民解放军海军总医院门诊大楼一层)

  乘车路线: 56、121、335、336、603、746、850、846、运通106 路公共汽车至“白堆子”站下