央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协三罚单砸向国安:俱乐部主帅守门员各领一张

发布时间:2011年04月23日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超联赛经过三轮的激战过后,中国足协终于亮出了罚单,而且开出的是三张连环罚单。昨天上午,中国足协官网发布了处罚决定,北京国安俱乐部、主教练帕切科、守门员教练李立新各自领到一张罚单。

  中超联赛第三轮广州恒大与北京国安的比赛中,北京国安的主教练帕切科未按规定要求参加赛后新闻发布会;赛前未按规定佩戴证件的帕切科,经第四官员的要求后仍然不予理会;守门员教练李立新冲入场内指责裁判员,以示对裁判员的判罚不满。依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法》和《2011年中国足球协会超级联赛规程》的相关规定,给予北京国安俱乐部警告的同时还罚款人民币2万元;帕切科在被警告的同时还收到了人民币1万元的罚款,守门员教练李立新则被罚禁止进入替补席3场,并罚款1.5万元。(记者 何海波)