央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州市政协原副主席吴正虎涉嫌受贿1500余万元受审

发布时间:2011年04月23日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网杭州4月22日电(记者裘立华)浙江省湖州市中级法院21日开庭审理杭州市政协原副主席吴正虎受贿案,检察机关指控吴正虎涉嫌受贿1500余万元。

  据检察机关指控,吴正虎原为农工民主党杭州市主委、杭州市政协副主席、杭州师范大学附属医院(杭州市第二人民医院)院长。1999年3月至2000年11月,吴正虎担任杭州市第四人民医院院长;2004年6月至案发,担任杭州师范学院附属医院,后更名为杭州师范大学附属医院(杭州市第二人民医院)院长。在上述任职期间,吴正虎利用职务上的便利,在工程项目招投标、医疗设备、药品采购、人事招录以及款项结算等事项上,为他人谋取利益,非法收受他人财物,共计折合人民币1200多万元、43万多美元。

  庭审进行了一天,吴正虎对检察机关对其指控的犯罪事实供认不讳,并对自己的行为表示知罪悔罪。法院宣布将择日宣判此案。