央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南省召开港澳地区重大签约项目推进座谈会

发布时间:2011年04月23日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网河南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网河南频道4月22日讯 大河网-河南日报报道:(记者陈学桦)4月20日下午,河南省召开港澳地区重大签约项目推进座谈会,落实去年以来全省签约项目履行和推进情况,听取企业界代表意见建议。副省长史济春出席。

  座谈会上,19个已在河南投资的港澳地区企业家代表分别介绍了项目概况及履约情况,并对河南对外开放、招商引资工作提出了意见和建议。省商务厅有关负责人通报了2010年签约项目总体进展情况。

  史济春对进一步推进签约项目的落实工作提出要求:省直各有关部门、各省辖市必须把项目推进作为一项经常性工作,加强领导,充实力量,推动项目早落地、早开工、早投产;要按照“谁签约、谁负责、谁跟踪”的原则,建立健全签约项目跟踪落实责任制;商务、发改、工信、环保、国土等部门要组成签约项目服务工作小组,定期开展实地调研,及时解决实际困难;要将签约项目跟踪落实情况纳入省政府重点督查范围;要健全签约重大项目督查考核办法,将合同履约率、资金到位率、项目开工率作为考核招商引资工作成效的重要依据。