央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

投资上海男篮亏损2000万?姚明:只想支持球队

发布时间:2011年04月23日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姚明自回国就忙于参加各项活动,现在,他终于有空以上海大鲨鱼老板的身份亮相了。昨日上午,姚明出现在上海男篮训练基地,并召开了小型的媒体见面会。见面会上,姚明主动公开自己女儿的名字――姚沁蕾。 姚明的脚伤一直是人们关注的焦点。接受采访时,姚明表示,目前没有什么特别情况,还在慢慢的恢复之中。他透露,脚上总共植入过26个钉子和2块钢板,此次回国他也保持着简单的康复训练。下一步还需要返回休斯敦之后与训练师商量。对于合同情况,姚明说,这还需要看劳资协议能否谈得拢,看脚伤恢复得如何,有很多的未知数,太多的假设,现在不好下定论,“我对休斯敦还是很留恋的,在那里添了一个小孩,有很多值得留恋的东西,不是想走就走的”。 发布会上,姚明公开了女儿的姓名――姚沁蕾。在此之前,大家只知道姚千金的英文名字叫Amy(艾米)。姚明说,之前不透露,主要是怕大家这样算啊那样算啊,“不要去说这个名字代表什么含义,其实就是一个名字嘛,名字就是用来叫的”。说到与女儿的相处,姚明一如既往地幽默:“小孩一般笑的时候,我就出现,一般哭的时候,妈妈就出现,爸爸就跑掉了。” 有传言称,姚明投资上海男篮亏损2000万。对此,姚明很淡定地说,亏损在意料之中,早有思想准备。“不管投多少,都是我对这支球队的支持。虽然我们不是不计后果,但想让大家看到我对上海篮球的支持和抱负,所以一直在做。”