央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花儿乐队成员时隔两年再重聚 称感觉像回到从前

发布时间:2011年04月23日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2009年111月7日下午,花儿乐队“花肢招展”预热演练秀在北京举行,花儿乐队提前叫人领略了他们操练多日的准备情况。花儿乐队及雷舞团齐齐亮相,与歌迷们度过难忘的两个小时。 中新社发 曹继 摄

  昨天,花儿乐队为“滚石30周年”演唱会进棚彩排,这是他们继2009年“花样年华”演唱会后,时隔两年再度合作。

  花儿乐队在“滚石30周年”演唱会上将以经典代表作《破灭》、《静止》、《放学啦》等为这场音乐盛宴拉开序幕。虽然花儿乐队已经解散两年,但是乐队四人在排练室重聚却更见友情深厚。在媒体探班时,记者看到花儿乐队成员配合相当默契,3首歌曲短时间内就磨合完成。对于技术层面的彩排和联系,花儿乐队表示“不管是从他们刚出道,还是改变歌路之后,他们对于技术都没有放弃,而且平时只要一有机会就会练习。虽然不算是轻车熟路,但是至少没有生疏。”花儿乐队还为前来探班的歌迷及媒体即兴表演了一段,赢得大家的一致好评。

  花儿乐队成员郭阳还将自己的女儿带到了现场,在彩排之余和女儿一起玩耍,也令现场画面感觉倍感温馨。花儿乐队表示:“这次的演出让他们好像又回到了从前,每天大家在一起都很开心,无所不谈,一起聊音乐,一起吃饭,一起无乐不做,我们还能有和当年一样的激情,相信这些都是人生最美好的财富,值得一辈子珍惜。”