央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛丽莲 梦露16岁私信曝光 自称自己是“绝望主妇”

发布时间:2011年04月23日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 这封属于性感代名词---玛丽莲梦露的亲笔写给养母的私信经过半个世纪终于“中见天日”,当时年仅16岁新婚不久的巨星玛丽莲梦露(信中署名为Norma)用铅笔写了整整8页纸的长信给自己的养母“抱怨”自己新婚后丈夫“压迫”自己洗衣、做饭,俨然一名“绝望的家庭主妇”。据悉,这封信经过拍卖拍出了5万美金的高价。在信中,玛丽莲梦露对自己婚姻生活十分绝望,她说道:“他和婚前对我的态度完全不同,婚后他总是让我不停地打扫屋子、准备晚餐。”然而,尽管如此,梦露却十分惬意能做为一名人妻,她附加说道:“虽然忙家务,但是着实得到不少乐趣,老公对我很好,事实上他好像对我更好了,我觉得再过个5年或者10年我都找不到那么好的老公。我们相处十分愉快,他很细心,对小事、细节很注意。”