央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双休日都是好天气

发布时间:2011年04月23日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  21日,一场春雨光临京城,城区平均降水量2毫米,东南部地区雨下得大一些,平均降水量为6毫米。昨天白天南郊观象台最高气温16.2℃,出现在早晨8时,受阴云降雨和南下冷空气的影响,气温是一路走低,下午气温降到了11℃至12℃,天气比较冷。今天早晨天空开始放晴,天空蔚蓝,阳光灿烂,空气质量非常好,让人感觉非常舒服。今天白天大部分时间以晴为主,在小北风吹拂下,空气清新,有利于人们户外活动。目前,在东北地区有一个高空低涡环流系统,移动缓慢,北京地区正好在其西侧偏北气流控制下,但是不断有弱冷空气随偏北气流南下,傍晚前后有利于对流云团的发展,天气转阴,容易出现分布不均匀的阵性降雨,雨量不是很大,降雨时间也不是很长,市民外出要带上雨具。

  双休日北京地区为晴到多云的天气,两天白天的最高气温分别为20℃和22℃,夜间的最低气温在9℃到11℃之间,风力不大,白天的天气让人感觉比较舒适,这样的天气条件非常适宜人们去郊游。(付治龙 邵跃先)