央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

插画家的搭配日记:独特打扮受网友追捧(组图)

发布时间:2011年04月23日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

用精神的小西装和条纹衫迎接万物的复苏。

BF款的西服和衬衫让Nancy成熟许多,过膝靴展现修长美腿。

如调色板一样的个性针织衫,瘦腿裤和厚底鱼嘴鞋搭配大胆。

  留学柏林的中国姑娘Nancy Zhang,在每次的搭配相册中都配上一幅唯美的插画。Nancy Zhang凭借自己独特的穿着打扮和清新的画风备受网友追捧。

  Nancy的搭配日记不仅在豆瓣上博得了超高人气,她自己更是多次登上了主流或独立时尚杂志。Missoni就曾为她的画专门开了相册,放到品牌官方的facebook里面。而Elle 、Vogue等时尚杂志中更是经常看到她的身影以及她笔下活灵活现穿着时尚的插画小人。

  Nancy穿搭衣物的最大的特就是她对颜色的运用。她搭配衣服的过程其实就是个在调色版上调色的过程,将和谐抑或是貌似突兀的颜色以巧妙的方式组合起来,令人不禁感叹:原来这些颜色可以这样用。除此之外,她对于配饰的善加利用,对衣物比例的掌握以及穿搭风格的统感也都是其搭配技巧的体现。

  从Nancy身上,你总能发现这一季的潮流商品。她的穿衣风格多变,时而是成熟优雅的淑女,时而又是充满童心的可爱装扮。她用自己独到的眼光表现女人的青春张扬,用唯美的搭配日记诉说着她对生活之美的理解。这位游走于插画与服饰之间的小才女的搭配是否会感动你呢?一起来看看吧!