央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佳讯飞鸿IPO路演反响热烈

发布时间:2011年04月23日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  04月18日至04月20日,北京佳讯飞鸿电气股份有限公司(以下简称:佳讯飞鸿,代码:300213)由公司高管、保荐机构组成的推介团圆满地完成了北京、深圳、上海三地询价推介路演。各方面的反馈显示:机构对于佳讯飞鸿的热情超过预期。

  在路演中,机构表示了对佳讯飞鸿上市的浓厚兴趣,围绕佳讯飞鸿经营情况、治理结构、发展前景、行业地位等多方面的情况提出了大量的问题,与佳讯飞鸿推介团进行了积极有效的沟通和交流互动。

  此次三地路演推介,得到了广大机构投资者的积极肯定。一些参与询价的机构表示,通过这次开诚布公的路演推介,对佳讯飞鸿已经有了比较充分的了解,公司规范的治理结构、良好的经营业绩、强劲的成长势头非常值得看好,机构将积极提供报价,争取能够参加认购。