央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李孝利性感古铜妆摇身变“妖精”[图]

发布时间:2011年04月23日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽美容网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “国民妖精”李孝利的性感魅力向来无人能敌,稳坐“最性感女明星”宝座这么多年其标志性小麦色肌肤绝对功不可没,健康清透的小麦色配上闪耀的金色妆容,更能衬托出“妖精姐姐”温暖性感的一面。

  了解打造性感古铜色妆容的几个简单步骤,让你也可摇身一变成“妖精”!

李孝利性感古铜妆

  在很多亚洲女性心目中,只有白皙透亮的皮肤才能称得上是好肤质,甚至很多人在购买粉底的时候一味地追求白嫩,使整张脸显得非常虚假。其实,健康清透的小麦色配上闪耀的金色妆容,更能衬托出女性温暖性感的一面。通过金色的光泽感来雕琢面部轮廓,配上古铜色肌肤及裸色唇膏,柔润 高光轻融于肌肤,贵气尽现。