央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施瓦辛格《全面回忆》将重拍 《珍珠港》女星重新诠释

发布时间:2011年04月23日 06:51 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 电影《全面回忆》对于不少资深影迷来说应该都不会陌生,这部上映于1990年的科幻动作电影由肌肉硬汉阿诺 施瓦辛格与“性感女神”莎朗 斯通联合主演,是不少观众心中同类型影片中的经典之作。时隔21年之后,索尼影业决定要将这部电影重新搬上银幕,为此电影公司请来了曾执导过《黑暗传说》系列和《虎胆威龙4》的伦 怀斯曼担当导演。演员方面,有影坛坏小子之称的柯林 法瑞尔将重新诠释施瓦辛格的经典人物形象,而电影中的反派角色,“智慧与性感兼具”的斯通姐姐所饰演的男主角妻子――劳瑞或将同样美艳逼人的女演员凯特 贝金赛尔所出演。凯特 贝金赛之前所为人熟知的作品包括了《珍珠港》、《黑夜传说》和《飞行家》。凯特 贝金赛与导演伦 怀斯曼还是一对恩爱的夫妻。

  《全面回忆》是由科幻小说家菲利普 K 迪克的作品改编而来,讲述了男主角一直深受噩梦的困恼,他提出到火星散心的想法遭到了妻子的严厉反对,准备转向购买火星记忆的他以外的发现,他早就有了这些记忆,抵达火星之后,男主人公却莫名的遭到追杀,在一番的追根溯源之后,他发现自己原来是被植入了记忆的火星叛军,派往地球执行间谍活动。经过一番浴血奋战,终于将火星变成了适宜人类居住的星球。 《全面回忆2011》目前仍未开机和上映日期。

  国际在线独家稿件 未经允许请勿转载

  编译:宴欣