央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

f(x)成员维多利亚化妆品代言 黑白两色呈现清纯VS性感

发布时间:2011年04月23日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国际在线娱乐报道 女子组合f(x)的成员维多利亚公开了散发着两种魅力的画报。

  在最近进行的Estee Lauder 口红广告的拍摄现场,维多利亚配合黑和白两个主题,完美诠释了两种相反的魅力。

  果敢地露出肩部曲线的黑色连衣裙配上强调眼部的眼线,涂着Coral Fink的口红,展现了魅惑性感的女人面貌;而穿着白色连衣裙配上透明的粉色口红的造型则强调了清纯之美。转眼之间就能如此完美地演绎两种魅力,这让在场的工作人员对维多利亚的魅力赞叹不已。

  维多利亚未公开的剪辑和美容秘笈将通过4月21日出版的《High Cut》与粉丝们见面。