央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足球工作百废待兴 足协盼“南杨案”早日结案

发布时间:2011年04月23日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于外界有关南杨案即将审判的消息,昨天足协一名高层明确表示:“我们希望假赌黑案件尽快审理,这样足协的一切工作才能全面开展。”

  对于“足协接到法院通知旁听南杨案”的消息,足协几位领导昨天特意碰头,大家均声称未收到这个通知。不过,足协期待对众多涉案官员能尽快审判。这位足协高层表示:“从我们的角度是希望尽快结案,这样很多工作能顺利开展。如果不结案,有些事情我们开展了,但又突然出现情况,一切又得推倒重来。”这位高层举例说:“譬如足代会,假赌黑案件一日不结案,我们就没法召开足代会,召开足代会对中国足球的重要性不言而喻。另外,足协原定去年年底举行的公开轮岗竞聘,也不得不一推再推。如果最终结案,那么像这一系列大量的工作,我们都会迅速开展。”

  韦迪此前曾表示:“足协有些官员违反了法律,他们将受到法律惩罚;有部分人员违反了纪律,将内部处罚,但都需要假赌黑结案方能进行。”此外,对所牵涉到的俱乐部处罚问题,也需在假赌黑案件结案后才能进行。(记者孙永军)