央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

58团购重磅出击 0元抽取钻石大奖

发布时间:2011年04月23日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一颗小小的石头不仅蛊惑了全世界女人的心,也让男士们为博取芳心而对它趋之若鹜。钻石的出现改变了国人结婚配戴黄金、翡翠的传统理念,甚至形成了众新人“无钻不婚”的局面。

  春季就像是个婚礼集结号,当然离不开钻石的点缀。58团购(t.58.com)此次携手顶级钻石专家每克拉美推出0元抽奖活动,两枚18K钻石女戒,一条水晶手链,两条水晶项链,诱人的大奖使得此次刚刚开团一天的活动,就引来数万人参加。为了让用户感受到58团购的用心服务,此次活动依然以坚持品质、用户至上为活动理念,力求让更多的人体验到钻石般璀璨的生活之美。

  继之前58团购推出“0元抽取全年房租”、“巴厘岛浪漫双人游”等大奖后,此次又应景推出抽钻石的活动。除了为回馈之前热情参与活动的老用户外,同时也想把这份幸运带给更多的人。与每个用户分享参与的乐趣以及被幸运之剑射中的好心情,就是活动最圆满的结果。

背景资料:

  钻石之所以被人类称之为“宝石之王”,并成为最昂贵的宝石品种,除与钻石本身具有魅力的品质有关外,还与钻石矿床的探测、加工等有着密切的关系。据有人初步统计,一颗钻石,从它的开采、分选、加工、分级、销售,到最后卖到购买者手中,约涉及200多万人,一枚钻戒是天然造物主和200多万人心血的结晶,钻石的无比珍贵也就在其中。