央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关于开展公路施工企业负担调研工作的通知

发布时间:2011年04月23日 06:31 | 进入复兴论坛 | 来源:施工企业填报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  各有关单位:

  为深入了解公路施工企业发展状况以及在市场竞争中的负担,研究减轻企业负担的措施,营造良好的市场环境,部决定对全国公路施工企业开展负担调研工作。为做好调研工作,我局针对项目建设管理单位和施工企业分别制定了调查表,请按以下要求认真填写,如实提供调查所需数据,深入分析企业负担形成的原因,提出减轻企业负担的意见和建议。

  一、请各省级交通运输主管部门组织本省负责公路项目建设管理的主要机构填写建设单位调查表(见附件1)并统一报送。

  二、请有关公路施工企业填写企业调查表(见附件2),涉及的中央国有企业集团(见附件3)要对所属具有公路资质企业进行统一部署,督促其独立填报后统一报送;本次调研还选择21家企业(见附件4),除按要求完成调查表的填报外,需按格式(见附件5)提交详细的情况报告。

  三、请中国公路建设行业协会协助组织,联系、督促有关单位抓紧开展工作,确保于2011年5月16日前完成调查表及调查报告,加盖公章报中国公路建设行业协会。联系人及电话:中国公路建设行业协会,许建盛 , 010-65293927;部公路局,刘鹏, 010-65292766。

  附件请登录交通运输部网站www.moc.gov.cn“政务公告”栏下载。

  附件:1.《公路施工企业负担调查表》(建设管理单位填报)

  2.《公路施工企业负担调查表》(施工企业填报)

  3.八家大型中央国有企业名单

  4.二十一家提交调查报告企业名单

  5.《关于xx公司企业负担情况的报告》

  二0一一年四月二十一日