央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韶钢松山题材热炒 宏图高科送转填权备受追捧

发布时间:2011年04月23日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韶钢松山(000717)涨幅偏离值9.37%,成交金额56199万元。济南钢铁的连续涨停之下刺激了其他钢铁股,韶钢松山昨日也冲击涨停。

  从席位上看,买卖双方前五席位俱是游资。先看买方,各席位都是千万级别的买入,其中招商证券广州天河北路拔得头筹,

  买入1944万元,同时招商证券的杭州文三路位居其后,买入1500万元。买五席位海通证券绍兴上大路也买入了1300多万元。再看卖方,国信系两位大佬广州东风中路与深圳泰然九路分别位于卖一、二席位,卖出共计1000多万元。但从成交金额上,还是买方占据上风。

  宏图高科送转填权备受追捧

  宏图高科(600122)涨幅偏离值9.4%,成交金额3.82亿元。宏图高科除权开盘后强势涨停,龙元建设、南国置业等高送转填权概念股占据两市涨幅榜前列。

  从席位上看,光大证券金华宾虹路买入3316万元,是毫无疑问的买方最大主力。买二席位是

  海通证券深圳红岭中路,买入了2892万元。五矿证券深圳金田路位于买四席位,买入了1113万元。再看卖方席位,长江证券南京中央路与国泰君安深圳福华三路两席位的卖出金额分别为1767万元、1092万元。其余三席位的卖出金额均为700多万元。成交金额上完全不及买方。 杨阳