央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“别让我成为傻子!”

发布时间:2011年04月23日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我亲爱的球迷,两年前就有很多人警告我:别再和申花交往了,再下去你会成为傻子。我说申花是值得帮助的!我现在还做申花的老板,这就是我的责任。我告诉我的队员:坚持,一直到把事情做对,这样才是男人。别让我成为傻子!”

  “科比锁住了保罗”

  科比10投3中,也只为湖人贡献11分,这是他7年来季后赛的最低得分。小飞侠并不在意,“我主动要求防保罗,我不需要和教练澄清这点,这是一种信任,他相信我的选择”。 黄蜂主教练威廉姆斯很无奈,“这就是他们的防守,锁住了保罗”。

“觉得这种调控有点像房产税”

  今年休赛期回到上海, 姚明在球队训练场召开发布会,话题自然绕不开大鲨鱼,而篮协正在酝酿的外援集中选秀也是他所关心的。 “我怎么觉得这种调控有点像房产税。”难以恰如其分表达自己的想法,姚明只能和大伙开个玩笑。

  “为中国队夺得金牌”

  井村 表示,北京奥运会我们拿到了一枚集体项目的铜牌。罗马世锦赛上中国队获得了四枚铜牌,还有俄罗斯缺席情况下的一块银牌。我想我这次来就是要在未来两个大赛上让中国队获得的奖牌改变颜色。