央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓萃雯《倾城雪》内地捞金 高昊遇刁蛮老妈(图)

发布时间:2011年04月23日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高昊再遇实力派老妈

高昊与邓萃雯

高昊《倾城雪》演邓萃雯儿子

高昊《倾城雪》演邓萃雯儿子

  新浪娱乐讯 由董洁、高昊、邓萃雯、杜淳领衔主演的年度古装大戏《倾城雪》日前正在横店热拍。该剧由制作人于正担任制片人,《宫》、《美人天下》等导演李慧珠执导、台湾著名编剧李顺慈担纲编剧,强大的明星阵容加上完美的幕后团队,成为瞩目焦点。高昊剧中饰演男主角杭景风,与董洁演绎一段凄美哀婉的倾世之恋,除了和董洁的首次合作,曾有“儿子专业户”之称的高昊再遇实力派老妈,和TVB视后邓萃雯在剧中饰演一对母子。

  回顾高昊的演艺之路,由于天生一副阳光俊朗的娃娃脸,高昊在影视作品中,多以儿子的身份出现,从早前的《情之缘》开始,到近作的《美人心计》以及《欢喜婆婆俏媳妇》,高昊都出演过“儿子”的角色,开始被媒体和网友冠以“儿子专业户”的称谓。而这个“儿子”无一例外在剧中遇到的都是实力派老妈,《情之缘》中,高昊和陶慧敏饰演的一对患难母子赚取了观众大把眼泪,目前正在四大卫视热播的《美人心计》中,高昊与林心如这对爱恨纠结的“母子档”让观众看得纠结窝心,之后的《欢喜婆婆俏媳妇》中,和苑琼丹饰演的一对活宝母子令观众忍俊不禁。

  在《倾城雪》中,邓萃雯将出演一个势利刁钻、言语刻薄的母亲,与高昊饰演的懂事、内敛、不善表达的儿子,形成鲜明对比,相信新生代实力派儿子与TVB视后母亲必定会碰撞出精彩的火花。