央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女时代逐个登杂志封面 哪些成员断货哪些成员压货?

发布时间:2011年04月23日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 时尚杂志《Marie Claire》5月号的杂志封面是少女时代成员的画报照片,目前正在火爆热销中,但是有的成员卖到了断货,而有的成员的则呈压货状态,这吸引了网民的关注。

  从本月18日开始,Marie Claire通过官网开始进行少女时代5月封面销售活动“请GET只属于您的少女时代”。

  活动开始后,徐贤、允儿、Jessica、泰妍、Tiffany等目前已经无法点击,因为这些成员的封面已经断货,无法继续购买。

  得知这一消息的网民纷纷表现出了不同的反应:“侑莉的居然还没有断货,真是难以置信”、“听说徐贤的是最早卖光的”、“貌似允儿和Tiffany的拍得最漂亮”。

  另,少女时代将于27日在日本发布《Mister Taxi》,预计将会再次火爆日本列岛。