央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NordFX午评:午盘欧元上行暂歇技术上多头形态不改

发布时间:2011年04月23日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  复活节来临,外汇主要市场进入休市状态,美元指数跌势暂时缓和,欧元在市场获利盘增多的情况下或有回调风险,但趋势线依然保持强劲。周四,德国4月IFO商业景气指数差于预期,同时,美国白宫方面表示6月底之前有望达成预算协定以及提高债务上限,这对短线欧元产生不利影响。

  小时图显示,短线走势在1短线欧元涨势1.4484点对汇价的支撑作用,1.4647高点出现阻力,呈下落运行。MACD指标在零轴上方张口向下,欧元短线走势有望进入调整阶段,大趋势仍保持上行趋势,短线逢低买入思路为主。

  日线图显示,平均线维持多头形态,但MACD持平。预计短期,欧元/美元将维持在1.4530-1.4575区间波动,若下挫前期高点1.4520,则回试1.4500关口。支持位∶1.4530,1.4480,1.4430。阻力位∶1.4575,1.4600,1.4650。