央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德乙-科特布斯超长补时2-1奥厄 邵佳一替补未出场

发布时间:2011年04月23日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在北京时间4月22日凌晨2:00(德国当地时间4月21日晚20:00)结束的德乙联赛第31轮的一场较量中,科特布斯客场2-1取胜奥厄队,阿德伦和佩特森上下半场各入一球。邵佳一伤愈复出进入替补名单,但却并未得到出场的机会。

  中国球员邵佳一在缺阵了两场联赛后,伤愈复出重新回到球队替补名单。开场之后,科特布斯攻势更胜。第6分钟,比特洛夫右路下底传中,阿德伦中路右脚推射正中门将下怀。第8分钟,科特布斯如法炮制,比特洛夫右路45度角传中,前点阿德伦巧妙将球漏过,后点佩特森大力抽射被门将曼内尔得到。

  第17分钟,科特布斯后场长传,索伦森右侧接球强行突入禁区后横传,门前跟进的约瓦诺维奇稍慢了一步。第21分钟,科特布斯右路边线球掷出,索伦森头球后蹭,帕卢斯抢在约瓦诺维奇身前解围。第24分钟,奥厄进攻中犯规,科特布斯后场任意球快速开出长传前场,阿德伦接球后插入禁区面对门将右脚挑射得手,科特布斯客场1-0取得领先!

  第27分钟,克鲁斯卡禁区外远射被门将得到。第37分钟,胡内迈尔将球回敲,布尔岑斯卡禁区外直接远射球稍稍偏出。第38分钟,约瓦诺维奇左路突入禁区后低传中路,曼内尔将球扑到。第43分钟,克鲁斯卡左路任意球开出,科特布斯门前多名球员跟进,门将曼内尔用指尖将球化解。随后,奥厄反击,可惜传中传出了底线。半场结束,科特布斯1-0暂时领先。

  易边后,比分落后的奥厄在进攻中加大了投入,科特布斯打起了防守反击。第57分钟,约瓦诺维奇禁区外远射打偏。第61分钟,齐比希在禁区内防守亨塞尔时犯规犯规,科特布斯被处以极刑。帕卢斯射出的点球被基尔希鲍姆神奇般的扑出。第63分钟,科特布斯前场打出漂亮配合,禁区内佩特森的打门被对方后卫封堵。随后,部分激动的科特布斯球迷放出烟火导致比赛一度中断了10分钟之久。

  第73分钟,克鲁斯卡远射放了高射炮。第77分钟,奥厄队左路长传禁区,齐比希将球漏过,幸好身后的进攻队员并未能及时赶到。第81分钟,奥厄队左路下底传中,后点球员将球横敲中路,随后的打门被科特布斯后卫挡出。

  由于之前比赛中断的原因,本场比赛的补时长达10分钟。第95分钟,替补上场的雷梅林克在禁区内巧妙的晃开两名队员的防守后打门,球弹在横梁和立柱交界处弹出,佩特森补射破门,科特布斯将比分扩大为两球,2-0!第96分钟,奥厄队角球开出,帕卢斯中路冲顶近角得分,奥厄队将比分扳为1-2。最后时刻奥厄队全线压上也未能扳平比分,最终主场1-2不敌科特布斯。(来源:新浪体育)