央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京琼“蛙人”小东海联训

发布时间:2011年04月23日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月21日讯(记者彭桐 通讯员石磊 宋功剑)今天,海南公安边防总队海警二支队邀请正在三亚集训的北京市公安局巡特警总队潜水大队进行为期5天的联合训练和技术交流。

  下午,队员乘坐海警舰艇来到三亚小东海水域进行水下排险演练。3:10左右,早已穿戴好潜水装具的26名潜水员,两人一组扎入浪涛翻卷的大海中。26名潜水员一字排开,对水底情况进行摸排、熟悉。随后,进行两人一组的水下遇险营救等科目训练。

  针对近期海面恶劣气候突发及台风季节临近等情况,海南海警二支队加强官兵潜水作业训练力度,提高官兵水下排险、取证和救助等技能。图为潜水员进行潜水前的装备安全检查。通讯员 石磊 摄