央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

趣味 测试

发布时间:2011年04月23日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  猪朋狗友还是患难之交?

  有一天,你临时缺钱,向朋友借钱,你朋友的反应是:

  1、马上翻皮包,东找西找,有多少就借你多少。

  2、双手交叉胸前,问你要借多少。

  3、想了一下,手摸着鼻子或遮着嘴巴,说他也没带钱。

  4、双手叉在背后,慢条斯理地问你要多少。

  答案:

  要多久可练成“坏”女人?

  1、这种朋友对你来讲是患难之交。他的热心助人是没话讲,不过似乎也太冲动了些,或许他是本性如此,像他这样热心有余,细心不足的人,是很容易被人骗的。所以,奉劝你,如果有这种朋友,跟他借钱之后,千万不要赖账,因为这种敦厚老实的好人不多了。

  2、像这种朋友虽然嘴巴问你要借多少钱,但心底有一百个不愿意。为什么?因为他的双手会不自觉地交叉胸前,暗示着你最好不要借。如果你看到这样的肢体语言,最好找别人借。

  3、这种朋友不交也罢,因为他的动作很明显地表示他是根本就不想借你钱,而且跟你说没钱,还是看你的面子,不要给你太难堪,否则就直接跟你讲:就算把钱丢在水沟里,也不会借给你!你就趁早打消念头吧。

  4、讲话会把双手藏在背后的人,很明显地是不肯对你坦诚相见。而当他问你要借多少时,就表示他仔细评估之后,认为你还有放款效益,所以会借给你,但你先不要高兴得太早,他通常都会有一些条件的。因为,天下没有白吃的午餐。

  心仪的对象在情人节送了你一束花,你会将花插在哪儿呢?

  1、采下一朵,别在胸前的衣服上。

  2、卧室的桃花位前上。

  3、餐厅桌上。

  4、窗台上。

  答案:

  1、1年。你从外表上看,还真有坏女人因子,但却拿捏不好诱惑的分寸和尺度。

  2、900年。你其实是一个传统的人。无论你多么想成为坏女人,抱歉,那是需要900年修炼的。原本真实的像一朵淡雅的雏菊,对你来说,学做一个坏女人,还不如当真实的你有魅力。

  3、6个月。你就像一块磁性好的不得了磁铁,不需要任何特别的动作就非常吸引异性。内秀的你才华和诱惑要慢慢散发出来。

  4、3秒钟。倒数3秒,那个千年修炼成精的坏女人就是你了。家里唯一能让你看见外面景象的就是窗户。所以窗户是充满想像空间与期待的。将心上人送的花插在窗边的你,坏女人因子百分百。