央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平山县驼梁成为国家级自然保护区

发布时间:2011年04月23日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京4月21日电 根据中国政府网21日公布的《国务院办公厅关于发布河北驼梁等16处新建国家级自然保护区名单的通知》,我国将新建河北驼梁等16处国家级自然保护区。

  通知指出,河北驼梁等16处新建国家级自然保护区已经国务院审定,新建国家级自然保护区的面积、范围和功能分区等由环境保护部另行公布。

  这16处新建国家级自然保护区包括:河北驼梁、内蒙古高格斯台罕乌拉、辽宁白狼山、吉林波罗湖、黑龙江新青白头鹤、浙江象山韭山列岛、安徽清凉峰、江西九岭山、湖北赛武当、湖南高望界、重庆雪宝山、四川老君山、云南轿子山、陕西延安黄龙山褐马鸡、陕西米仓山、甘肃张掖黑河湿地。