央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五清通体组合助您排除毒素预防口腔溃疡

发布时间:2011年04月23日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语:口腔溃疡的反复发作困扰着许多患者,引起溃疡的原因一般有:缺乏维生素、身体毒素蓄积、免疫力差这几种原因,然而多数患者是因为体内毒素无法及时排除而引起溃疡。致明德五清通体组合是一款中药制剂,五清”是指清除人体心,肝,脾,肺,肾五脏毒垢“五清通体组合是预防溃疡的可选产品之一。

  春天,嘴里的溃疡由一处变成三处,脸上的痘痘红得发亮一碰就疼,“便便”的时间也是越来越长,每天上班更是莫名的叹气甚至向同事发火,这一切的一切都说明你已经“中毒”很深了,而关于“排毒”这个话题我们也不只说过一遍,你该如何排出毒素,化解身体上越来越明显的健康危机呢?其实我们的身体有一套很棒的排毒系统,只要加以利用,就能让你在这个春天打一场精彩的“排毒战”,五清通体组合可排除毒素。

隐藏部位:身体毒素可能残留各个部位

  高脂肪食物、食品添加剂、空气中的有毒排放物……越来越多的毒素充斥着我们的生活。大量进食鸡鸭鱼肉等动物性食品,使越来越多的人出现诸如痤疮、口臭、便秘、头痛、失眠、体重增加、色斑等症状,更有甚者,下腹部鼓胀、皮肤失去光泽、注意力不集中、无缘无故地抑郁……这往往与体内毒素的积聚有关系。其实毒素就是身体内的垃圾。而这些“垃圾”的来源主要有两个,一个是食物消化、吸收后产生的代谢废物滞留,另外一个则是环境中的各种污染在体内沉积。

  营养专家杨大夫解释说,如果毒素残留在呼吸系统,使人经常感冒、咳嗽、气管敏感、哮喘;如果残留在胃肠道,就会使人有口气、偶发便秘、恶心、呕吐甚至腹泻;若是残留在皮肤,会使皮肤出现斑点、过敏、暗疮粉刺、湿疹;残留在骨骼,人们则会感到腰背疼痛、关节痛;而如果毒素残留在大脑,使人失眠、焦虑、抑郁、容易疲倦、神经紧张。

  排毒方法:身体自己就能搞定排毒

  目前市场上有关排毒的保健品也是琳琅满目,但是刘大夫表示,五清通体组合是一款中药制剂,是清楚身体毒素不错的产品,另外人体本身也是一套很好的排毒系统,只要我们懂得正确的排毒方法一样可以达到排出毒素的效果。我们可以根据身体的不同部位进行有针对性的排毒措施。

  肺部排毒:肺脏是最易积存毒素的器官之一,每天的呼吸将约8000升空气送入肺中,空气中漂浮的细菌、病毒、粉尘等有害物质也随之进入到肺脏。不但肺要受到伤害,有毒物质还能潜入血液循环“株连全身”。

  排毒措施:此时可借助咳嗽清除肺部的毒素,早上在空气清新的地方或雨后练习深呼吸,深吸气时先缓缓抬起双臂,然后突然咳嗽,同时迅速垂下双臂使气流从口鼻喷出,将痰液咳出。如此反复多遍,每天坚持这样做,能使肺保持清洁,这样可以帮助肺脏排毒。此外,还可以多吃黑

  木耳,因为黑木耳含有的植物胶质有较强的吸附力,可以清肺、清洁血液,经常食用还可以有效清除体内污染物质。同时 “ 五清通体液”是国际上第一个针对内脏排毒的现代本草量子制剂。“五清”是指清除人体心,肝,脾,肺,肾五脏毒垢;“通体”是指脏腑畅通,血液净化,细胞活跃的一种通透,洁净,鲜活的状态。“五清通体液”可以全面提升人体“四力”即代谢力,吸收力,自愈力,生命力。1年只需服用1――4次,就可以达到脏清体通,祛病长寿的目的。