央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远洋地产:表露社会责任观

发布时间:2011年04月23日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  远洋地产控股有限公司日前正式发布了《远洋地产2010年企业社会责任报告》。作为远洋地产首份企业社会责任报告,该报告详细介绍了远洋地产多年来相关社会责任的履行实践和绩效,系统阐释了远洋地产的企业社会责任观,受到了与会专家的高度评价。

  多年来,远洋地产不断向内挖掘,从对企业本质的深度认知中梳理出自身的企业理念,即“可靠的伙伴”,一群可靠并值得信赖的企业人在良好治理结构的基础上成为企业得以基业长青的保证,在此基础上,远洋地产坚持不懈地履行对各利益相关方的承诺:以良好的业绩回馈投资者,为投资者创造新的价值;为客户提供优良的产品和贴心的服务,与客户相伴一生;从多角度关注员工,促进员工和公司共同成长;与供应商、承包商互信合作,携手共同履行社会责任;响应政府政策,遵守法纪,诚信经营,鼎力支持保障房建设;建设新社区,改造老旧社区,热心社会公益,进行各项人道援助;实践环境保护,致力产品中绿色环保技术的应用,推广节能减排措施,实现可持续发展。